완제품

2013.05.09 정환석
0 1924

완제품(149)2013.4.2.화

목적을 기억하려고 애쓴다.

예배 - 눈으로 하나님을 향하여 감사합니다그러니 예수믿으세요

섬김 - 코로 사람을 섬기며 하나님이 하셨어요그러니 예수믿으세요

만남 - 피부로교회와 한몸 그렇구나그러니 예수믿으세요

훈련 - 귀로예수님닮아 예수님은 곧오십니다그러니 예수믿으세요

전도 - 입으로예수님자랑 예수믿으세요.그러니 예수믿으세요

사람 낚는 어부가 되게 하리라

“나를 따라 오너라 내가 너희로 사람을 낚는 어부가 되게 하리라” (마 4:19)

핵심 나를 따라오너라!

무슨 말씀을 하셨을 것이다. 어떻게 어디로 오라는 것인가?

계명과 명령을 따르는 것.

어부가 되게 하시는 분은 예수님이 하신다.

“왼쪽”에서만 내경험, 어부 상식, 조금 전에도, 지금도....

“오른쪽”에...하나님이 말씀하시면...

예, 좋아요, 아멘...

신발공장 - 일군이 투입되면 완제품 신발이 나와야 한다.

시설은 최고, 대우도 최고 이니까 - 완제품이 나온다 / 안 나온다

시설은 열약, 대우도 열약 하니까 - 완제품이 나온다 / 안 나온다

교회에는

새로운 사람들이 들어 와야 하고,

예수믿는 사람들이 있어야 하고,

침례받는 사람들이 있어야 하고,

예수믿으세요 라고 말하는 수많은 증인들이 나와야 한다.

예수믿으세요.