세대의 벽을 넘어

2013.04.01 정환석
0 1883

세대의 벽을 넘어(70) 2013.3.5.

금상첨화..

은쟁반에 금 사과..

포장문화 옷이 날개..

보기 좋은 떡이 맛도 좋다..

아주 좋은 말이긴 하나 외모에 치중하는 경향을 보인다..

“시설이...”

“일군이...”

“규모가...”

“지식이...”

“위치가...”

부정하는 바가 아니다.

빌 1:18

“외모로 하나 참으로 하나 무슨 방도로 하든지 전파되는 것은 그리스도니”

*겉치레로 하나 참으로 하나 무슨 방도로 하든지 전파되는 것은 예수믿으세요

*가식으로 하든 참으로 하든 무슨방법으로 하든지 예수......가 전파되고 있으니

*거짓된 마음으로 하든지 참된 마음으로 하든지, 어떤식으로 하든지 결국 예수..

*가식으로 하든지 진실로 하든지 결국 예수믿으세요가 전파되는 것이니

*그들이 어떤 마음으로 전하든지 간에 중요한 것은 바로 예수믿으세요가 전파

*가식으로 하든 진실로 하든 전파되는 것은 예수믿으세요

*겉치레로 하든지 진실로 하든지 모든 방법으로 예수믿으세요가 선포되시나니

*그들의 동기야 어떻든 예수믿으세요가 전파되는 것만은 사실이니

*가식으로 하든 진실로 하든 예수믿으세요를 전하는 것이니

“이로써 내가 기뻐하고 또한 기뻐하리라” 감옥에 있는 바울의 고백이다.

전파되는 것은 그리스도니,

전파되는 것은 예수믿으세요 니

이로써 내가(바울) 기뻐하고 또한 기뻐하리라.

“예수믿으세요”